Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

К сожалению, Вы не можете посетить сайт.

Возвращайтесь, когда Вам исполнится 18 лет.

Легкий ужин вместе с квасом «Старажытны»

Мы так долго ждали прихода весны, а теперь мучаемся от жары и жажды. Приятного мало, но решение всегда есть, друзья! Вместе с квасом брожения «Старажытны» – оно бодрящее и вкусное. Наш квас брожения создан по оригинальному рецепту с использованием хлебопекарных дрожжей. Обладает насыщенным, в меру сладким вкусом. Великолепно утоляет жажду, тонизирует и придает сил. У вас уже разыгрался аппетит? Тогда ловите рецепт!

Для классического свекольника с квасом вам понадобится:

  • Квас «Старажытны» – 0,6л
  • Свекольный отвар – 0,6 л
  • Свекла – 3 штуки
  • Зеленый лук, петрушка, укроп – по 1 пучку
  • Огурцы – 2 штуки
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Кислота лимонная, соль – по вкусу
  • Уксус – 1 столовая ложка

Готовим:

  1. Овощи и зелень хорошо вымойте. Отварите свеклу прямо в кожуре, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой.
  2. Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы, добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, посыпьте рубленой зеленью зеленого лука, укропа и петрушки.
  3. При подаче на стол положите в каждую тарелку со свекольником разрезанные отварные яйца, сметану.

Легкий и освежающий ужин готов! Приглашайте близких к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита, друзья!

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвет сайта А А А
Выключить изображения