Третий не лишний: готовим закуску к дуэту любимого пива и шашлыка
Шашлыки с любимым пивом – союз, прекрасный сам по себе! Идеально подобранная закуска способна сделать его еще лучше, не так ли? Предлагаем вам, друзья, внести немного разнообразия в классическое летне-шашлычное меню и удивить близких нежными запечёнными шампиньонами.
Приготовленные на углях грибы гармонично дополнят мясо и подчеркнут вкус светлого пшеничного KULT Weissbier. Сорт прекрасно сочетается со многими блюдами летнего стола благодаря своему мягкому вкусу, а насыщенный пряный аромат напитка станет ярким акцентом любого ужина.
Уверены, вы уже в предвкушении дегустации удивительного гастрономического трио, друзья! Поэтому не будем медлить и приступим к готовке. Рецепт запеченных шампиньонов прост до безобразия и не займет у вас много времени. Нам понадобится:
Шампиньоны – 10 шт
Сметана – 2 ст л
Томатная паста – 1 ст л
Специи
Готовим:
Смешайте сметану, томатную пасту и специи, смажьте грибы и наденьте их на шампуры. Обжарьте на углях до готовности.
Горячая закуска готова! Приглашайте за стол друзей и разливайте пиво. Теплых августовских выходных осталось не так много: проведите их со вкусом светлого пшеничного пива KULT Weissbier!