Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

К сожалению, Вы не можете посетить сайт.

Возвращайтесь, когда Вам исполнится 18 лет.

Рецепт от ОАО «Криница»

Квас «Старажытны Бачкавы», без сомнения, хорош сам по себе. А вместе с подходящей закуской – еще лучше! Сегодня, друзья, предлагаем вам приготовить фаршированные яйца с рыбой к любимому напитку.

Наверняка вы не раз пробовали эту закуску! Однако спешим вас убедить: в гастрономическом дуэте с квасом «Старажытны Бачкавы» она одновременно и откроется для вас по-новому, и придаст напитку интересные нотки во вкусе. Не попробовать такое необычное сочетание будет настоящим преступлением. Поэтому давайте не откладывать, а готовить.

Для приготовления фаршированных яиц вам понадобятся:

Яйцо – 2 шт

Консервированная сайра/ тунец/ икра минтая – 20 г

Репчатый лук – 1 шт

Растительное масло – 1ч.л.

Черный перец и соль по вкусу

Зелень для украшения

Готовим:

1.Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте на половинки. Выньте из яиц желтки, разомните их вилкой.

2.Репчатый лук максимально мелко нарежьте. Откройте консервы, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Если у вас икра, ее разминать не надо.

3.Смешайте желток, рыбу и лук в однородный фарш, заправьте оливковым или другим растительным маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.

4.Положите фарш в половинки яиц с горкой. Готовую закуску можете украсить веточкой петрушки или укропа.

Готово, друзья! Быстро, просто и очень вкусно. Разливайте ароматный квас «Старажытны Бачкавы» и наслаждайтесь.

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвет сайта А А А
Выключить изображения