ОАО «Крыница»

«Криница» — партнер международных соревнований по ММА в Беларуси

13-ый ивент белорусского промоушена состоялся в пятницу, 27 сентября в Prime Hall.

Рады сообщить, что компания «Криница» стала партнером очередного турнира в серии международных соревнований по ММА в Беларуси. Смешанные единоборства стремительно набирают популярность в нашей стране. Неудивительно, ведь боевые искусства имеют особую энергетику, которая мало кого оставляет равнодушным. Достоинство и сила — тела и духа — присущие этому виду спорта близки нашей компании.

New Fighting Generation зарекомендовал себя как турнир высокого уровня с захватывающими противостояниями разных школ и техник.

Нынешний турнир “Tempest From The East” получил свое название неслучайно: лучшие белорусские бойцы сражаются с представителями в основном восточных республик.

13-ый ивент белорусского промоушена состоялся в пятницу, 27 сентября в Prime Hall. Зрители наблюдали современное шоу гладиаторов из 12 профессиональных рейтинговых боев MMA, где наши спортсмены сразились с атлетами из Афганистана, Ирана, Казахстана, Кыргызстана и России.

Особую гордость вызывает то, что белорусские бойцы на уровне сильнейших представителей зарубежья всегда выглядят не просто достойно, а побеждают!

Галерея: