ОАО «Крыница»

Поздравление национальных команд по гандболу с Новым годом

  

Минская пивоваренная компания ОАО «Крынiца» вот уже 2 года является партнером ОО «Белорусская Федерация Гандбола». 29 декабря 2021 года генеральный директор предприятия Леонид Михайлович Кучерявый и председатель Федерации Владимир Николаевич Коноплев торжественно поздравили мужскую и женскую национальные команды по гандболу с наступающим Новым годом!

Вручение подарков проходило в     “Доме гандбола”  по ул.Бурдейного, д.47, после чего у спортсменов сразу началась тренировка. Ведь совсем скоро, после новогодних праздников, их ждет 15-й Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин, который пройдет сразу в двух странах, Венгрии и Словакии, с 13 по 30 января. В турнире примут участие 24 сборные.

На встрече в гандбольном клубе также присутствовали члены Исполкома ОО «БФГ»: Генеральный секретарь, директор ОО «БФГ» Андрей Витальевич Балецкий, Главный тренер мужской национальной сборной по гандболу Юрий Анатольевич Шевцов и Председатель ГК «СКА-Минск» Андрей Викторович Крайнов.

Поздравление прошло торжественно и в то же время душевно. Владимир Николаевич Коноплев подвел итоги уходящего года, сделал напутствие своим подопечным, и конечно, пожелал всем присутствующим гостям и членам национальных команд здоровья, успехов и побед в 2022 году.

Отдельно слова благодарности прозвучали в адрес главного тренера мужской сборной Юрия Анатольевича Шевцова. Победы в матчах Чемпионатов Европы и Мира по гандболу – его непосредственная заслуга, результат каждодневного труда и профессионального подхода.

Поздравительную речь произнес генеральный директор компании «Крынiца». Леонид Михайлович Кучерявый, который является мастером спорта по лыжам и до сих пор ведет активный образ жизни. Пожелания здоровья, новых достижений и исполнения желаний в наступающем году никого не оставили равнодушным.

Коллектив предприятия «Крынiца» присоединяется к поздравлениям с наступающими праздниками! Желаем в Новом 2022 году Белорусской Федерации Гандбола дальнейшего развития и финансовой стабильности, а национальной команде - победы на Чемпионате Европы по гандболу!

Галерея: