ОАО «Крыница»

Генеральный директор лично поблагодарил сотрудников компании, ценителей пива и акционеров за 6 лет слаженной работы

30 апреля 2020 года Александр Евгеньевич Кижук обратился со словами благодарности в личном письме к сотрудникам, акционерам, ценителям пива «Криница» и подвел итоги 6 лет в статусе генерального директора. С 1 мая он покинул руководящий пост.








Уважаемые коллеги, акционеры и ценители пива «Криница»! 


24 апреля было ровно 6 лет, как я предан компании «Криница». К сожалению, вынужден поставить точку на этом жизненном отрезке и поблагодарить каждого из вас за время, проведенное вместе. 

6 лет на «Кринице» подарили мне невероятный багаж опыта, знаний, умений и уверенности в себе, возможность работать с профессионалами своего дела. За это время были успехи и провалы, ошибки и победы. Вместе с командой «Криницы» мы открывали новые страны и города, успешно реализовывали творческие проекты. Я благодарен всем вызовам и сложностям, в которых мы испытывали себя и выходили с высоко поднятой головой. Бессонные ночи и переживания, вместе с неимоверным количеством счастливых эмоций останутся навсегда со мной. 

Все эти годы я ощущал поддержку, любовь и веру в компанию, которые подпитывали меня каждый день. Многие из вас стали для меня больше, чем просто коллегами. Работая в «Кринице», я приобрел настоящих друзей и единомышленников, людей, с которыми не хочется потеряться по жизни. 

Вместе со словами благодарности хочу попросить прощения у тех, кому не уделил достаточно внимания, не оправдал чьих-то надежд или не оценил по достоинству заслуг. Жизнь – это бурная река, и иногда в ней сложно разглядеть все, ровно, как и сделать правильный вывод. Я искренне верю в то, что «Криницу» ждет большое будущее, и всегда буду гордиться тем, что был частью ее, пускай и на такой непродолжительный период. 

Желаю каждому – стремиться только вперед, добиваться всего, что задумано.  

Коллеги, цените и поддерживайте друг друга, не позволяйте трудностям, которые неизбежны в любой работе, сломить позитивный настрой и подорвать уверенность в своих силах. Я знаю, что есть обстоятельства, на которые мы не в силах влиять, но ведь сколько всего в наших руках! Помните ключевой посыл миссии «Криницы» - будучи национальным брендом, объединять людей и поддерживать ответственное потребление пива. Продолжайте в рамках этой глобальной цели развивать свой профессионализм и ответственность, ценить команду, с которой работаете, и сохранять открытость ко всему. 

Уважаемые акционеры, уверен, что «Криница» продолжит развиваться в направлении устойчивого развития, и порадует в будущем крупными достижениям! 

Партнеры! Спасибо за совместные проекты, готовность покорять новые вершины вместе, понимание, за плодотворную работу и за возможности!

Поклонникам и ценителям пива «Криница», желаю продолжать развивать культуру потребления пива в нашей стране. 

Наступает новая веха для «Криницы», которая откроет большие возможности и свежие взгляды - станет новым витком развития компании.  

Спасибо каждому за теплые слова – они стали достойной наградой за все 6 лет работы на благо компании. Я не говорю «прощайте», надеюсь, что со многими из вас мне еще посчастливится встретиться. 

До новых встреч! 


С уважением, Александр Кижук.