Годовое собрание акционеров ОАО "Криница"

Уважаемые акционеры ОАО «Криница»!

28 марта 2019 года в 11-00 состоится  годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Криница».

Регистрация акционеров будет проводиться в день собрания с 9-30 до 10-45 по месту проведения собрания по предъявлению документа, удостоверяющего личность, а представителей акционеров (в т. ч. государства) – и доверенности.

Место проведения собрания:

г. Минск, ул. Радиальная д. 52, зал заседания ОАО «Криница».

Повестка дня:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Криница» в 2018 году и основных направлениях деятельности Общества на 2019 год.

2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Криница» за 2018 год.

3. Отчет ревизионной комиссии о результатах проведенной ревизии за 2018 год и заключение по бухгалтерскому балансу, по отчету о прибылях и убытках, годовому отчету ОАО «Криница». Ознакомление акционеров с заключением аудиторов.

4. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в т. ч. бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках за 2018 год.

5. Утверждение распределения чистой прибыли за 2018 год. О выплате дивидендов за 2018 год.

6. О направлениях использования чистой прибыли ОАО «Криница» на 2019 год.

7. Избрание членов наблюдательного совета и членов ревизионной комиссии ОАО «Криница».

8. О назначении материального вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

9. О ликвидации филиала ОАО «Криница» по городу Борисову.

10.Об утверждении новой редакции Устава ОАО «Криница».

11.Об утверждении локальных нормативных правовых актов Общества.

12.О согласовании норм потерь.

С материалами по вопросу повестки дня годового общего собрания акционеров можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник-пятница с 13-30 час. до 16-30 час.) у секретаря наблюдательного совета ОАО «Криница» , начиная с 18.03.2019 года по месту нахождения ОАО «Криница»: г. Минск, ул. Радиальная, 52, каб.208, а в день проведения собрания – по месту проведения.

Телефоны для справок: городской 299 22 26, внутренний 346.

В собрании могут принять участие акционеры, внесенные в реестр владельцев ценных бумаг по состоянию на 1 марта 2019 года.