ОАО «Крыница»

ОАО "Криница" - Национальный партнер II Европейских игр

Bright year, Bright you! («Яркий год, яркий ты!»).

Все быстрее приближается начало главного события года – II Европейских игр.

21 июня 2019 года наша страна примет самые массовые в своей истории спортивные соревнования. В рамках активной подготовки к мероприятию такого масштаба, фонд «Дирекция II Европейских игр 2019 года» заключил меморандум с Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром».

С огромной гордостью сообщаем, что компания «Криница», входящая в структуру концерна, стала национальным партнером II Европейских игр.

Официальная символика II Евроигр как нельзя лучше отражает значение этого события для спортсменов, гостей и всех нас. Логотип олимпийского пламени, напоминающий «папараць-кветку», отсылает к национальной легенде о волшебном цветке папоротника, расцветающего в летнюю ночь на Ивана Купалу. У того, кто сможет его найти, исполнятся все мечты. Так, лучшие атлеты Европы встретятся в Беларуси в июне, чтобы сразиться за свою мечту. Эмоциональные, яркие и зрелищные соревнования соберут вместе тысячи людей, чтобы поделиться их энергией со всей Европой.

Александр Кижук, генеральный директор ОАО «Криница»:

Мы рады, что приобрели статус национального партнера II Европейских игр. Это большая ответственность для нас, и мы готовы обеспечить всех участников и гостей мультиспортивного форума хорошим настроением и нашими напитками, в том числе, сделав их более доступными.

Галерея: