Новости компании | ОАО «КРИНИЦА»

Компания "Криница" приглашает всех на фан-зону "Krynica-Arena"

14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу 2018!

И мы, компания "Криница", приглашаем всех неравнодушных, всех любителей футбола на нашу фан-зону "Krynica-Arena"!

14 июня на грандиозном открытии «Krynica-Arena» вас ждут всевозможные развлечения: футбольный квиз, кикер, VR-футбол и,конечно же,памятные призы. Здесь будет организовано отдельное игровое пространство с аниматорами и для самых юных болельщиков.

Кроме того, на протяжении всего Чемпионата мира по футболу 2018 посетители площадки сами смогут сразиться в матчах по FIFA '18 на Playstation. Для того чтобы принять участие в виртуальных соревнованиях, необходимо будет зарегистрироваться на сайте arena-krinitsa.by

«Krynica-Arena» обеспечит посадочными местами до 300 болельщиков, которые смогут в неформальной обстановке насладиться трансляциями матчей любимой игры на больших экранах. Для посетителей также будет работать фудкорт, где можно приобрести закуски и выпить бокал холодного пива производства компании «Криница».

Официальное закрытие площадки 15 июля будет ознаменовано трансляцией финала Чемпионата мира по футболу 2018, выступлением кавер-бэнда и праздничным салютом.

В ожидании красивой игры!

График работы: 10:00-24:00

Вход: свободный

Адрес: пр-т Победителей (возле Дворца Спорта)