Продукция компании «Криница» завоевывает медали

XХVII международный форум «Пиво», который прошел 22-25 мая в Сочи, принес пивоваренной компании «Криница» три награды за отличное качество продукции. Золотом жюри отметило сорта «Kaltenberg Pils» и «Kult Weissbier», серебро завоевало пиво «Пивная карта. APA».

Международный форум «ПИВО» в Сочиэто крупнейший в России профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования. Здесь встречаются более 250 ведущих предприятий пивоваренной отрасли России, СНГ, Европы, Азии и Америки. Поэтому награды, полученные на этом конкурсе, являются самыми объективными и престижными в России.

Пиво «Kult» производства компании «Криница» получает высокую оценку  профессионального жюри уже не в первый раз. Линия пшеничных сортов, в которую входят светлый Weissbier и его тёмный аналог WeissbierDunkel, была запущена в производство в ее нынешнем виде в 2015 году и успела выйти в лидеры потребительских дегустаций.  Kult Weissbier - светлое пшеничное пиво, с терпким пряным сладковатым вкусом давно успело стать фаворитом во многих конкурсах и дегустациях.

Сорта линейки «Пивная карта» стали завоевывать успех сразу после ее запуска. «Пивная карта. Dubbel» и «Пивная карта.Mosaic IPA» уже были отмечены наградами в области пивоварения. А в этом году коллекцию медалей пополнило пиво ««Пивная карта. APA», получив серебро на форуме в Сочи. Этот сорт был сварен с использованием американского хмеля Cascade и хмеля Hercules, который придал пиву необходимую характерную горечь. Необычный хмельной напиток покорил членов жюри международного форума «Пиво 2018».

Напомним, что линейка «Пивная карта» - это лимитированные партии необычных для Беларуси сортов пива. Она была создана, чтобы дать возможность каждому потребителю насладиться вкусом экзотических сортов со всего земного шара, не выезжая за пределы родной страны.

Королевское светлое пиво «Kaltenberg Pils» также было удостоено золота за отличное качество продукта. Этот элегантный премиальный пильснер, сваренный на заводе «Криница» по лицензии, отвечает всем требованиям и стандартам немецкой фирмы «König Ludwig International Gmbh & Co KG», что было по достоинству оценено на дегустационном конкурсе.

Всего в копилке предприятия уже более 80 различных медалей. Такие награды говорят о высоком качестве продукции компании «Криница» и в очередной раз доказывают, что напитки оправдывают, а иногда и превосходят, ожидания жюри на крупных международных конкурсах.