Презентация нового сорта «Крынiца Леў»

27 сентября прошла закрытая презентация нового сорта «Крынiца Леў».

Флагманская линейка пива компании «Криница» продолжает пополняться новыми сортами. На этот раз пивных ценителей ждет грандиозный подарок – возвращение легендарного пива «Лев»!

Этот темный сорт варился на заводе «Криница» еще в 90-х годах, и многим запомнился своим горьковатым «жженым» привкусом и богатым насыщенным ароматом. Некоторые до сих пор считают его любимым напитком того времени. Компания «Криница» решила не только возродить, но и усовершенствовать легендарное пиво, сделав вкус и аромат еще ярче и насыщеннее.

Александр Кижук, генеральный директор ОАО «Криница»:
Мы решили заглянуть в прошлое и порадовать пивных ценителей возвращением легендарного «Льва». Пивовары компании слегка освежили рецептуру напитка, и на выходе получился отличный темный сорт, уникальность которому придает сочетание трех видов солода: светлого, карамельного и жженного, и двух видов хмеля. Думаю, что новое пиво «Крынiца Леў» станет тем вкусом, который действительно нельзя забыть.

Темное пиво «Крынiца Леў» имеет благородный глубокий коричнево-рубиновый цвет и шикарную пенную шапку. Уникальное сочетание светлого, карамельного и жженого солода даёт возможность ощутить гармоничную полноту вкуса с приятной хмелевой горечью и нотками горького шоколада. В его аромате можно уловить легкие нюансы кофе и сухофруктов. В качестве закуски к такому пиву подойдут мясные закуски, жареные колбаски, свиные уши, куриные крылышки и рыбные салаты.

Новинку «Крынiца Леў» уже можно найти на полках магазинов города!

Галерея: