Не «Октоберфестом» единым: в Могилеве пройдет пивной фестиваль Krinitsa Beer Fest

С 11 по 13 октября город Могилев накроет большая пенная волна – под слоганом «Наш ответ Октоберфесту» там пройдет большой фестиваль пива Krinitsa Beer Fest. Хедлайнером мероприятия станет любимая многими белорусская группа «Без билета».

Фестиваль состоится в рамках V Форума регионов Беларуси и России, который пройдет в Могилеве с 11 по 12 октября. Все действо развернется в большом шатре, разбитом в сквере 40-летия Победы. Спасать от непогоды будут не только крыша над головой и жаркая атмосфера, но и уличные обогреватели – организаторы предусмотрели все возможные варианты развития событий и позаботились о том, чтобы каждый пришедший гость чувствовал себя комфортно.

Атмосферу настоящего пивного фестиваля поддержат тематическая фотозона и видеотрансляция. Развлекать гостей и поддерживать веселье будет известный ведущий Артем Астровлян, который уже подготовил оригинальные конкурсы и не менее интересные призы – приходите и выигрывайте!

Помимо всего прочего гостей фестиваля будет ждать качественная музыкальная программа. В списке артистов заявлены Анна Шалютина, Евгений Клебанов, группы The Feedback и Endorfin Band, а также Dj VS Drums – выступление барабанщика под зажигательные сеты диджея. Хедлайнером мероприятия станет группа «Без билета», которая выступит в последний день гуляний, 13 октября, в 21:00. Любителям пива точно понравится! Ведь теперь для того, чтобы окунуться в настоящую атмосферу пенного фестиваля, популярного во всем мире, вовсе необязательно лететь в другую страну. «Октоберфест наш!» – заявляют организаторы и намереваются устроить белорусам грандиозный праздник. Приходите сами, приводите друзей – вход свободный!

Место проведения: г. Могилев, сквер 40-летия Победы
Время проведения: 11 октября (четверг) – с 11:00 до 22:00, 12 октября (пятница) – с 15:00 до 23:00, 13 октября (суббота) – с 12:00 до 23:00.

Вход: свободный!