ОАО «Крыница»

Новости компании

Уже четвертый год подряд 6 и 7 июля в Шкловском районе разворачивается по-истине народный фестиваль «Александрия собирает друзей». В ночь с 6 на 7 июля в Беларуси отмечали один из самых известных традиционных праздников - Купалье.  

Пивоваренная компания «Криница» начинает выпуск нового кваса «Лето 988»

Новым вкусом лета 2013 года станет «Жигулевское Бочковое»: пивоваренная компания «Криница» выпустила на рынок современную версию, пожалуй, самой известной на постсоветском пространстве марки пива.

Квас "Старажытны" стал обладателем Гран-при в номинации "Потребительская оценка - качество" в народном дегустационном конкурсе "Чемпион вкуса"!

В начале июня Red Berry совместно с УГАИ ГУВД Минского Горисполкома в Центральном детском парке имени М. Горького провел акцию, посвященную Международному дню защиты детей.

Приглашаем всех, кто идет в ногу со временем и любит все яркое и необычное, посетить дегустации пивного коктейля "Bandidos" в торговых центрах и магазинах города Минска!

Ярко и сочно дебютировала в начале лета новинка пивоваренной компании «Криница» - Red Berry!

Церемония награждения победителей одного из самых авторитетных международных конкурсов в мире Superior Taste Award состоялась 30 мая 2013 года в Брюсселе. Два сорта белорусского пива «Крыница Классическое» и «Александрия» получили высшие...

Пивоваренная компания «Криница» завоевала 3 золотых медали за пиво «Александрыя», «Крынiца Класiчнае» и «Портер»в фестивале «Море пива в Сочи» в рамках 22-го Международного специализированного форума «ПИВО-2013»

С 17.00 до 20.00 23 и 24 мая и с 13.00 до 16.00 25 мая в магазинах и торговых центрах города Минска пройдут дегустации пивного коктейля "Бандидос"!

Сразу три продукта пивоваренной компании «Криница» удостоены золотых звезд Международного института Вкус & Качество (iTQi). Пиво из Минска протестировали представители 14 престижных европейских ассоциаций шеф-поваров и сомелье из Франции,...

ОАО «Криница» на старте пивного сезона-2013 представило перспективные маркетинговые и производственные планы: важные новости ждут как традиционных потребителей продукции в Беларуси, так и растущий круг внешнеторговых партнеров компании....

28 марта 2013 года пивоваренная компания «Криница» произвела первый розлив чешского пива под брендом «Stara Pivnice» по договору контрактного производства с ООО «Полгейт Систем» (РБ).

Уважаемые акционеры ОАО «Криница»! Регистрация акционеров будет проводиться в день собрания с 9-30 до 10-45 по месту проведения собрания по предъявлению документа, удостоверяющего личность, а представителей акционеров (в т. ч. государства)...

Пивоваренная компания «Криница» приняла участие в дегустационном конкурсе «Лучший продукт - 2013» в рамках 20-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2013», которая проходила ...