ОАО «Крыница»

Итоги выставки «Продэкспо-2022»

Минская пивоваренная компания «Криница» приняла участие в 29–й Международной выставке продуктов питания и напитков «Продэспо-2022», которая прошла с 7 по 11 февраля в Москве.

«Продэкспо–2022» — это традиционное место встречи лидеров российского и зарубежного продуктового рынка. В выставке приняли участие более двух тысяч компаний из 54 стран на общей площади около 100 тысяч кв. м. 

Компания «Криница» порадовала посетителей выставки дегустациями пивных брендов «Пивная карта», «Крыніца», «KULT», «Жгулевское Особое», «Stara Pivnice», кваса «Старажытны», а также представила новую линейку «Минское». 

Почему для пива и кваса выбрали название «Минское»? Какие ценности заложены в нем? В новую линейку вошли белорусские напитки, приготовленные по традиционным рецептам из отборных ингредиентов самого высокого качества. Только такое пиво и квас достойны называться в честь столицы Беларуси! Серия «Минское» - национальный символ, отражающий богатую историю и самобытную культуру белорусов. 
Линейка пива «Минское» - 3 сорта светлого лагера, которые различаются по плотности и содержанию алкоголя. 
Сорт «Минское» - пивная классика - имеет золотистый цвет, насыщенный вкус и характерную пивную горчинку. 
Пиво «Минское особое» отличается янтарным цветом, приятным солодовым ароматом и мягкой горчинкой. 
Сорт «Минское легкое» характеризуется свежим ароматом, гармоничным вкусом и ненавязчивой хмелевой горечью. 
Квас «Минский» - исконно белорусский напиток, произведенный в лучших традициях квасоварения. Обладает ярко выраженным, в меру сладким вкусом. «Минский» - настоящий квас брожения, произведенный по технологии, проверенной временем. Любимый прохладительный напиток минчан, который отлично утоляет жажду и насыщает энергией. 

Особым спросом пользовался квас «Старажытны Белы са смакам клубніцы і мяты”- классический квас натурального брожения в необычном исполнении. Это уникальный продукт, изготовленный на основе белого ржаного солода. Многие посетители выставки были заинтересованы данным продуктом и смогли оценить высокое качество кваса «Старажытны Белы». 

Пиво и квас от Минской пивоваренной компании «Криница» в очередной раз подтверждают высокое качество белорусских продуктов. 

Репортаж телеканала ОНТ с выставки «Продэкспо-2022» и интервью с генеральным директором ОАО «Криница» Леонидом Михайловичем Кучерявым смотрите по ссылке.

Галерея: