25 марта 2022 года состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Криница»

Уважаемые акционеры ОАО «Криница»!
25 марта 2022 года в 11-00 состоится  годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Криница».

Место проведения собрания: г. Минск, ул. Радиальная д. 52, зал заседания ОАО «Криница».

Регистрация участников собрания будет проводиться в день проведения собрания с 9-30 до 10-45 по месту проведения собрания при предъявлении акционерами (их представителями) документов, подтверждающих их полномочия, (представителям акционера – паспорт и доверенность, заверенную в установленном законодательством порядке) и проставлением личной подписи акционера (его представителя) в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров ОАО «Криница».
Лица, не прошедшие регистрацию, не вправе принимать участие в голосовании. Бюллетени для голосования вручаются лицам, имеющим право на участие в Собрании, в момент регистрации.

Повестка дня:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Криница» в 2021 году и основных направлениях деятельности Общества на 2022 год.
2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Криница» за 2021 год.
3. Заключение ревизионной комиссии по результатам проведения ревизии за 2021 год.
4. Ознакомление акционеров с заключением аудиторов. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2021 год.
5. Утверждение распределения чистой прибыли за 2021 год. О выплате дивидендов за 2021 год.
6. О направлениях использования чистой прибыли ОАО «Криница» на 2022 год.
7. Избрание членов наблюдательного совета и членов ревизионной комиссии ОАО «Криница».
8. О назначении вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
9.Об утверждении Положения «О ревизионной комиссии открытого акционерного общества «Криница».

С материалами по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник-пятница с 13-30 час. до 16-30 час.) у секретаря наблюдательного совета ОАО «Криница», начиная с 15.03.2022 года по месту нахождения ОАО «Криница»: г. Минск, ул. Радиальная, 52, каб.208, а в день проведения собрания – по месту проведения. Телефоны для справок: городской 299 22 26, внутренний 346.

В собрании могут принять участие акционеры, внесенные в реестр владельцев ценных бумаг по состоянию на 1 марта 2022 года.