21 января для работников ОАО “Криница” состоялся открытый диалог «Сила закона»

Во время диалога обсудили окончательный проект изменений и дополнений Конституции.

В нем приняли участие председатель правления Белорусского общества «Знание» Гигин Вадим Францевич, заместитель главы администрации Партизанского района Филиппович Людмила Анатольевна, председатель Минского городского комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Жданович Татьяна Алексеевна,  генеральный директор ОАО «Криница» Кучерявый Леонид Михайлович, заместитель генерального директора по идеологической работе и социальному развитию ОАО «Криница» Прозецкий Александр Петрович, секретарь ОО «БРСМ» ОАО «Криница» Погожьева Анастасия Федоровна.

- Нужно понимать, что сейчас мы с вами пишем правила жизни на долгие годы, в том числе и для будущих поколений, - отметил Вадим Гигин.

Филиппович Л. было дополнено, что прошло много лет после принятия и внесения последних нововведений в действующую Конституцию, и внесение поправок в Основной Закон – это те изменения и дополнения, которые продиктованы современной жизнью.

Напоминаем, что 27 февраля 2022 года состоится референдум по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь.

Галерея: