ОАО «Криница» проводит электронные торги

Извещение о проведении электронных торгов по продаже базы отдыха  ОАО "Криница"

Организатор электронных торгов / Продавец: Открытое акционерное общество "Криница", 220070, г. Минск, ул. Радиальная, 52, +375 17 299 22 11, +375 17 299 22 15

Оператор электронной торговой площадки: ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».

Торги проводятся 11.10.2021 на электронной торговой площадке «БУТБ-Имущество», www.et.butb.by. Время торгов устанавливается инструментарием площадки в автоматическом режиме в диапазоне с 10.00 до 16.00.

лота

Наименование предмета торгов; его местонахождение

Краткая характеристика

Начальная цена лота, бел. руб.

Сумма задатка,

бел. руб.

1

База отдыха  ОАО "Криница";   Украина, Запорожская область, Акимовский район, с.Охримовка, ул.Школьная,141

В состав имущества  входит: недвижимое имущество: административный корпус общей площадью 67 кв.м, корпус № 3 общей площадью 166,7 кв.м, склад общей площадью 72,9 кв.м,  корпус №1 общей площадью 183,9 кв.м,  корпус №1 общей площадью 158 кв.м, клуб общей площадью 129,2 кв.м, корпус №4  общей площадью 141 кв.м, корпус №5 общей площадью 75,1 кв.м, столовая общей площадью 335,4 кв.м, корпус №2 общей площадью 147,1 кв.м, медицинский пункт общей площадью 58,7 кв.м, боксы  общей площадью 172 кв.м, склады общей площадью 59,2 кв.м, ограждение, дорожки асфальтные корпус №1, погреб, уборная, уборная,  умывальник, емкость для воды, пожарный резервуар, душ, фекальная емкость; Оборудование (86 единиц).

63 970,60

9 595,59

Окончание приема заявлений на участие в торгах с прилагаемыми к ним документами 05.10.2021, до 15:00.

Задаток для участия в торгах перечисляется на текущий (расчетный) банковский счет № BY60AKBB30120000066940000000 в ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Минске, код AKBBBY2X, УНП 190542056, получатель платежа – ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа». Срок внесения задатка – не позднее даты и времени окончания приема заявлений на участие в торгах. Назначение платежа: внесение суммы задатка для участия в электронных торгах рег. № ___ по заявлению № ___.

Электронные торги проводятся в порядке, установленном Положением о порядке проведения электронных торгов по продаже государственного имущества, включая земельные участки, права заключения договора аренды государственного имущества, в том числе земельных участков, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12.07.2013 № 608 и Регламентом организации и проведения электронных торгов по продаже имущества и имущественных прав на электронной торговой площадке ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».