Годовое собрание акционеров ОАО "Криница"

Уважаемые акционеры ОАО «Криница»!

26 марта 2021 года в 11-00 состоится  годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Криница».

Регистрация акционеров будет проводиться по предъявлению документа, удостоверяющего личность, регистрация представителей акционеров (в т. ч. государства) – по предъявлению документа, удостоверяющего личность, и документа, удостоверяющего их полномочия (доверенность).

Место проведения собрания: г. Минск, ул. Радиальная д. 52, зал заседания ОАО «Криница».

Повестка дня:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Криница» в 2020 году и основных направлениях деятельности Общества на 2021 год.

2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Криница» за 2020 год.

3. Отчет ревизионной комиссии о результатах проведенной ревизии за 2020 год, заключение по годовому отчету, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год . Ознакомление акционеров с заключением аудиторов.

4. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год.

5. Утверждение распределения чистой прибыли за 2020 год. О выплате дивидендов за 2020 год.

6. О направлениях использования чистой прибыли ОАО «Криница» на 2021 год.

7. Избрание членов наблюдательного совета и членов ревизионной комиссии ОАО «Криница».

8. О назначении вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

С материалами, представляемыми для ознакомления при подготовке к проведению собрания, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник-пятница с 13-30 час. до 16-30 час.) у секретаря наблюдательного совета ОАО «Криница», начиная с 16.03.2021 года по месту нахождения ОАО «Криница»: г. Минск, ул. Радиальная, 52, каб.208, а в день проведения собрания – по месту его проведения. Телефоны для справок: городской 299 22 26, внутренний 346.

В собрании могут принять участие акционеры, внесенные в реестр владельцев ценных бумаг по состоянию на 1 марта 2021 года.