Пиво Kult компании «Криница» стало фаворитом на конкурсе D.E.W. and Brew в Минске

26 октября в ресторане-пивоварне «Друзья» состоялся финал конкурса D.E.W. and Brew от Tullamore D.E.W., где известные пивные эксперты предложили свой идеальный вариант сочетания пива и виски для специальной подачи D.E.W. and Brew. В конкурсе приняли участие ведущие белорусские биргики: Александр Лейт (Хмельной Партизан), Вячеслав Радионов (pivo.by), Вадим Власов (banana.by) и Александр Гребенник (bybeer.info).

Изящно подчеркнуть вкус виски Tullamore Dew удалось темному нефильтрованному пиву Kult Weißbier Dunkel компании «Криница». Среди многообразия пива, представленного на белорусском рынке, выбор именно этого сорта пенного напитка принес победу Александру Лейту

Карамельные нотки, легкий фруктовый оттенок и аромат пряных специй мягкого пшеничного Kult гармонично соединились с ванилью, цитрусовой сладостью и пряностью ирландского Tullamore и придали мягкость резковатому напитку. Изысканно приятный вкус такого сочетания сделал пиво Kult Weißbier Dunkel фаворитом в дуэте с виски Tullamore D.E.W.

Галерея: