Пивоваренная компания «Криница» празднует 42 день рождения!

Сегодня компания «Криница» отмечает памятную для завода дату – 42 года назад, тогда еще «Минский пивзавод №2», выпустил в свет свое первое пиво. Несмотря на столь молодой возраст, предприятие уже успело занять крепкие позиции среди отечественных производителей пива. А в истории компании появилось много интересных страниц и занимательных фактов, которыми мы спешим поделиться!

1. «Криница» - самое молодое предприятие среди всех крупных пивоваренных компаний Беларуси.

2. Сегодня в компании работает 1025 сотрудников, которые постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки и вносят большой в клад в развитие предприятия.

3. На «Кринице» производится не только пиво, но и квас, безалкогольные напитки и пищевые концентраты. Ассортимент нашей продукции позволяет удовлетворить потребности каждого потребителя.

4. При изготовлении продукции используется только высококачественное сырье без каких-либо консервантов.

5. Компания «Криница» производит пиво по лицензии международных компаний «König Ludwig International Gmbh & Co KG» и Anadolu EFES. Продукция производится по международным стандартам качества и успешно проходит проверки со стороны иностранных компаний.

6. Ежегодно производственные мощности завода позволяют выпускать до 240 миллионов литров продукции.

7. Компания «Криница»единственное предприятие, которое оказывает услуги по наливу в алюминиевую банку для всех пивоваренных компаний страны.

8. Наше пиво экспортируется в 15 стран мира на 4 континента. Пивные бренды компании завоевали 69 наград на международных конкурсах.

9. Компания «Криница» поддерживает современные спортивные направления нашей страны: футбольный клуб «Крумкачы» и баскетбольную команду «Цмокi-Мiнск».