ОАО «Крыница»

Пивовары компании «Криница» воссоздали немецкое качество в пиве «Brauberg»

Среди немецких пивоваров живет легенда о сорте пива, который сможет объединять людей. Мечта создать идеальный, душевный напиток, переходит из поколения в поколение и уже стала частью истории. Создать рецепт отличного пива пробуют многие, а идея о новом напитке обошла весь мир и стала международной.

Сварить вкусное пиво по немецким технологиям пробуют в Китае, Америке, Европе и Азии. В результате экспериментов появляются новые сорта, у которых много поклонников, но их сложно назвать по-настоящему душевными. 

Пивовары компании «Криница» много лет работают с немецкими технологиями и коллегами из Германии. И они тоже увлечены мечтой о пиве, которое понравится многим и объединит людей. Но может ли такое немецкое пиво родиться за пределами Германии? Конечно! 

brauberg1.jpg
Пивовары «Криницы» создали по немецким технологиями качественное светлое пиво «Brauberg» с приятным вкусом, содержанием алкоголя 4,3%, изысканной хмелевой горечью, плотностью 11% и способностью собрать друзей в любую погоду. 

Новый сорт освежающего пива «Brauberg» - реальный повод встретиться в шумной компании на пикнике или дома. Мастерам «Криницы» удалось вместить в «Brauberg» приятный вкус, немецкое качество варки и доступную цену.  

Как и все невероятные вещи в нашей жизни, пиво «Brauberg» родилось благодаря любви мастеров «Криница» к своей работе. Они очень хотели сделать мир проще, а людей – ближе. Белорусские пивовары долго искали тот самый рецепт, о которых столетиями мечтают мастера во всем мире. 


brauberg3.jpg
В результате появилось пиво – легкое и освежающее, немецкое и одновременно близкое каждому человеку, где бы он не жил. Дегустаторы назвали его по-настоящему душевным, способным со брать людей вместе, стать душой компании. Это действительно тот сорт, который понравится многим.

С «Brauberg» мечты о душевном пиве сбываются. Убедитесь сами.