Главный пивовар компании «Криница» покидает свой пост

Любовь Ребятникова, занимавшая должность главного пивовара компании «Криница» с 2012 года, в сентябре прекращает работу в компании.
Свой уход Любовь Ребятникова комменитрует так: «Моя мотивация, конечно, - профессиональный рост. На производстве «Криницы» мне было действительно интересно работать с новыми ингредиентами в таких продуктах как KULT, Porter 8/20, Пивная карта. АРА.  Мне предложили участие в совершенно новом для меня проекте – запуске производства с нуля, поэтому я согласилась.  Своей команде на предприятии я желаю интересных новых проектов, расширения «Пивной карты», и варить действительно достойное пиво».

Вакансия главного пивовара на данный момент остается открытой, однако компания продолжит работу над всеми начатыми проектами. На предприятии работает сильная команда технологов, которые всегда участвовали во всех этапах производства и контроля качества. Все функции за ними сохраняются, поэтому качество продукции останется неизменным.

Александр Кижук: «Всегда жаль, конечно, расставаться с такими сильными специалистами как Любовь Ребятникова. За время работы в одной команде нам удалось многого достичь.  Однако мы понимаем, что у каждого наступает момент, когда нужно двигаться дальше. Мы благодарны Любови Ребятниковой за ее работу и желаем профессионального роста на новой должности. А сами продолжим работу по всем тем направлениям, которые были начаты совместно».