ОАО «Крыница»

Профессиональные дегустаторы отметили 3 звездами пиво от «Криницы»

Porter 8/20 производства компании «Криница» получил 3 золотые звезды за «Превосходный вкус» на Международном конкурсе Института вкуса и качества в Бельгии (The International Taste & Quality Institute – iTQi, Brussels). В том же конкурсе iTQi отметил KULT Weissbier и KULT Weissbier Dunkel двумя звездами.

Международный институт вкуса и качества (The International Taste  & Quality Institute - iTQi) – это ведущая организация по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков. Ежегодно коллегия жюри – квалифицированные дегустаторы и признанные эксперты в своей области – оценивает вкус и качество отребительских продуктов. Представители 15 престижных европейских Кулинарных и Сомелье ассоциаций дают оценку продуктам, которые вы в любой момент найдете в магазине.

Каждый продукт оценивается вслепую и не соревнуется с другими образцами. Он должен собственными качествами доказать свою исключительность. Оценка в категории «Напитки» выставляется по пяти показателям: первое впечатление, вкус, внешний вид, запах и послевкусие.

Двумя звездами отмечаются продукты, все показатели которых находятся между 80% и 90%. Такой оценкой эксперты отметили KULT Weissbier, который остался в шаге от трех звезд с отметкой 89,1%, и KULT Weissbier Dunkel, получивший общую оценку в 86,6%.

Три звезды присуждаются напитку, если образец набрал более 90% по каждому показателю. По всем параметрам пиво Porter 8/20 превзошло оценку 90% и заслужило звание «Превосходный вкус». Для компании «Криница» это одновременно повод для гордости и вызов. Продукт, который получает такую оценку три года подряд, награждается Хрустальной Премией iTQi, Brussels. Эта награда означает, что компания стабильно выпускает неизменно качественный продукт, который одинаково высоко оценивают десятки профессиональных дегустаторов. Получить Хрустальную Премию – это новая и волнующая цель для компании.

Теперь, выбирая в супермаркете KULT Weissbier, KULT Weissbier Dunkel или Porter 8/20, вы получаете вкус, одобренный мировыми экспертами.
3 золотые для пива porter