Пиво KULT будет продаваться в жестяных банках

Вчера на линии производства пивоваренной компании Криница запустили розлив светлого пшеничного пива KULT в жестяные банки. Первые партии пива в новом формате скоро появятся в магазинах. Линия пшеничных сортов, в которую входят светлый Weissbier и его тёмный аналог WeissbierDunkel, была запущена в производство в ее нынешнем виде в 2015 году и успела выйти в лидеры потребительских дегустаций. На днях пшеничное пиво KULT производства компании «Криница» завоевало золотую медаль на ежегодном международном конкурсе Meiningers International Craft Beer Award, который проходил в Германии (Нойштадт).

Мы в компании «Криница» экспериментируем с форматом и надеемся, что вам станет удобнее брать любимое пиво с собой. В скором времени темный KULT станет также доступным в жестяной банке.  Ранее Weissbier от «Криницы» со свежим, терпким, пряным сладковатым вкусом можно было найти только в стеклянных бутылках и в кегах.

Пиво KULT – это имиджевый продукт компании «Криница» пиво, которое ясно дает понять, что пивовары в Беларуси могут создавать особые напитки. В день его первого выхода в свет на крафтовом фестивале Craft Days пиво от «Криницы» попробовали и оценили более четырех сотен любителей уникального пива. С того момента линейка пива KULT продолжает собирать позитивные отзывы как виртуально – в сети untappd, так и оффлайн – в виде постоянного спроса на этот продукт в магазинах.