"Крынiца" без границ

Пивоваренная компания «Криница» - международный бренд и крупнейший производитель пива в стране. Сваренные в Беларуси пиво квас путешествуют по странам и континентам, знакомя их жителей с белорусскими традициями.

Пиво от «Криницы» можно встретить на родине пивоварения – в Германии. Наши соседи из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Украины импортируют как традиционные бренды компании, так и сваренные специально  для этих стран сорта пива. В России мы работаем как  со всеми крупными федеральными, так и с региональными торговыми сетями.

В более экзотичных для белорусов Монголии, Израиле, Казахстане, Армении тоже можно встретить продукцию компании «Криница».

В числе наших экспортных продуктов есть не только разнообразные сорта пива, но и уникальный славянский напиток – квас.

Каждое лето им наслаждаются в Канаде, США. А если в Китае и в Новой Зеландии знают такой напиток, то вероятнее всего это квас от «Крынiцы».

карта мира2.jpg

Для нас особенно радостно понимать,  что знакомя потребителей с квасом, мы представляем уникальную культуру своей страны.  Заботясь о традициях наших предков, мы производим квас только из натуральных ингредиентов.

Мы постоянно работаем над расширением нашей географии. Словения, Румыния, Словакия, Вьетнам, Мексика и Чили – страны в которых мы развиваем торговые отношения.

Пивоваренная компания «Криница» стремится познакомить с традициями белорусского пивоварения людей по всему миру и сделать бренд по-настоящему безграничным.