Уважаемые акционеры ОАО «Криница»!

Наблюдательный совет ОАО «Криница» напоминает, что ежегодно в марте месяце проводится годовое общее собрание акционеров.

(Выписка из пункта 34 главы 7 Устава ОАО «Криница»)

34. Повестка дня общего собрания акционеров Общества формируется наблюдательным советом по своему усмотрению, а также на основании предложений лиц, имеющих право на внесение предложений в повестку дня. Повестка дня общего собрания акционеров Общества должна содержать исчерпывающий перечень конкретно сформулированных вопросов, выносимых на обсуждение.

Предложения о включении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и о выдвижении кандидатов в наблюдательный совет и ревизионную комиссию вправе внести акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами 2 и более процентов голосующих акций Общества, не позднее 20 дней после окончания отчетного года.

Такое предложение должно содержать фамилию, собственное имя и отчество (если таковое имеется) физического лица или наименование юридического лица, число принадлежащих ему голосов на общем собрании акционеров Общества, формулировку каждого из предлагаемых в повестку дня вопросов, фамилию, собственное имя и отчество каждого предлагаемого кандидата, наименование органа Общества, для избрания в который он предлагается и может содержать формулировку проекта решения по каждому из предлагаемых вопросов. Предложение должно быть подписано внесшими его лицами.

Число выдвигаемых кандидатов в одном предложении не может превышать количественный состав соответствующего органа Общества.

Предложения подавать секретарю наблюдательного совета ОАО «Криница» Якименко Н.В. каб. 210 с 03.01.2017 по 20.01.2017