ОАО «Крыница»

Пивоваренная компания «Криница» представляет KULT Lager

KULT Lager – новый продукт в уже знакомой вам линейке.  Это завершающий штрих в коллекции, и первый сорт, сваренный не на пшеничном, а на  традиционном ячменном солоде. Новый  KULT - это сбалансированный и элегантный классический баварский лагер.

Мы хотим, чтобы линейка KULT была не просто коллекцией пшеничного пива, но чтобы она была эталоном чистоты и качества, на которые способна наша компания.Мы серьезно подходим к натуральности нашего продукта, поэтому в нынешних новинках завода вы не встретите никаких искусственных усилителей цвета, запаха или вкуса.

Добавляя в линейку пшеничных сортов классический лагер, мы уверены, что наш посыл достигнет большого количества людей, которые так же, как и мы, разделяют ценностьнастоящего пива. Теперь в линейке KULT можно найти пиво для любого повода и ситуации.

Рекламная кампания этого года станет логичным продолжением прошлогодней коммуникации, когда мы вспоминали культовые вещи и события, историикоторых согревают. Но культовые предметы не возникают сами по себе. За каждой культовой вещью стоит ее создатель.

Мы приглашаем вас направить энергию не только на поиск культовых вещей, но и на создание новых. Возможно, однажды именно этот день войдет в историю. Следуя этому призыву, мы представляем новый сорт пива в новом цвете.  Время создавать KULT.