Urban Beer подводит итоги сезона.

Говорят, что лето – это маленькая жизнь, для пивоваренной компании "Криница" это лето стало самым настоящим, ярким и красочным городским праздником благодаря Urban Beer и Urbanteam. Мы не просто подарили этому городу героев – мы рассказали его жителям, как можно самостоятельно стать героями. В ходе широкомасштабного проекта мы опрашивали белорусов по поводу того, сколько добрых дел они совершили в день опроса. В общей сложности мы получили цифру в 8750 правильных поступков и это только на день исследования! В этом сезоне команда Urban стала организатором самых стильных и таких городских вечеринок. Первая из них прошла в кафе ENZO в самом сердце хипстерского Минска – на улице Октябрьской. Вместе с командой лучших уличных художников все гости смогли нарисовать супергеройские граффити, покушать настоящих Urban Бургеров и потанцевать с Kinect и другими горожанами под звездным летним небом, а еще отдохнуть и хорошо провести время с друзьями в Urban Lounge.

Следующим местом встречи супергероев и горожан стал Color Fest в Лошицком парке. Фестивали красок и музыки можно назвать настоящим хитом этого лета. В вашей ленте определенно не раз встречались фотографии разукрашенных во все цвета радуги друзей! Если говорить о цифрах, то под хэштегом #colorfestminsk в социальной сети Instagram более 1,3 тысяч публикаций! И это только те, кому было не лень ставить метки под фото! Итак, под Urban звездой в Лошицком парке отгремел яркий и веселый финальных Color Fest сезона, дополненный не только выступлением "Дай Дорогу" и Кравца, но и пивными коктейлями от Urban Beer, возможностью поучаствовать в селфи-сессии с Urbanman и Urbanwoman, а также стать героем эпичной битвы подушками.

Финальный аккорд Urban сезона состоялся в Могилеве. Один из самых популярных клубов "Метро" стал местом встречи самых активных горожан и Urbanteam. Стильная вечеринка запомнилась ярким супергеройским наполнением и весельем, который Могилев будет помнить как минимум до следующего летнего сезона!

Если Вы любите свой город и хотите стать его героем, присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Пусть за окном холодает, на самом деле лето уже очень скоро. Стоит встретить его во всеоружии – с Urban Beer и в стиле Вашего города!

Галерея: