Urban Beer приглашает отеметить пятницу и уходящее лето вместе!

21 августа (пятница) «Криница» приглашает всех активных жителей города Минск на яркую, настоящую городскую вечеринку от Urbanteam и кафе ENZO! Только в эту пятницу и только на Октябрьской 23 можно будет проводить лето на уютной Urbanparty. Это будет вечер вкусного пива, настоящих гриль-бургеров, веселья и граффити. Graffiti Battle Всегда мечтали попробовать себя в граффити, но не решались начать? Спокойствие! Мы уже начали это за вас!

Только в эту пятницу в ENZO у всех любителей этого Urban-искусства появится возможность дорисовать граффити, которое уже создают Минские граффити-звезды! Городская живопись, которая останется в Минске навсегда – это ли не легендарно? Всем любящим свой город строго рекомендуется, тем более, что после все гости вечеринки выберут самый лучший рисунок, а победителей наградят приятными призами.

Relax-zone Что может быть лучше отдыха на свежем воздухе в конце недели, особенно если для этого нужно всего лишь приехать в кафе ENZO на Октябрьской? Организаторы учли пожелания занятых горожан и предлагают провести время в relax-zone вечеринки: пообщаться за вкусным бургером, поваляться с любимыми и друзьями на креслах-мешках (можно прихватить с собой плед) и запомнить этот пятничный вечер как уютный и теплый, а вместе с ним и лето 2015!

Дегустация Мнение горожан – закон! Urbanparty предлагает продегустировать настоящий городской лагер – Urban beer и оставить свои отзывы. Все это в сопровождении аппетитного гриля, классной музыки и хорошего общения. Кроме этого, меню кафе ENZO с привычным ценником также в распоряжении всех гостей вечеринки.

Оставьте на память самые яркие urban-воспоминания об этом лете, общайтесь, радуйтесь пятнице и проводите свое время так, как вам этого хочется! Станьте героями своего любимого города! Ждем всех на настоящей городской вечеринке от ENZO (ул. Октябрьская, 23) и Urbanteam 21 августа! Начинаем отдыхать в 19:00!