Urban Beer представляет последний Color Fest сезона!

Пиво настоящих горожан – Urban Beer – продолжает цикл городских мероприятий. Напомним, что самые активные и преданные городской культуре жители Минска отпраздновали конец лета на UrbanTeam Party в кафе ENZO на Октябрьской. Вечеринка удалась! Бургеры, супергеройские конкурсы, граффити и Kinect Dance баттл. (Подробности - в фотоотчете под новостью) Да, это лето мы проводили весело, настало время встречать яркую осень!

Итак, Urban Beer представляет Color Fest: 12 сенятбря (суббота), Лошицкий парк - Кравц, Dj Mikis, Глеб Глебов, Plum Bum, DJ Urban и тонны красок Холи сделают эту субботу незабываемой для каждого жителя города!

Партнер яркого осеннего марафона красок - пиво Urban Beer – действительно городское пиво. Легкий лагер, который станет отличным дополнением любой вечеринки.

Приходите на Color Fest и продегустируйте пиво, отдохните в релакс-зоне Urban и поучаствуйте в ярких конкурсах с хорошими призами для истинных горожан! Вход бесплатный. Начало в 11:00!

Что такое Color Fest?
Это яркий музыкальный фестиваль. Главная традиция – обсыпать друг друга разноцветными специями, яркими и легко смывающимися красками Холи – именно поэтому Color Fest называют Фестивалем Красок Холи. Давайте зажжем эту осень как настоящие горожане – c ярким Color Fest и Urban Beer.

Галерея: