Обновленное «Жигулевское» появилось на полках магазинов

Пивоваренная компания «Криница» представляет обновленный вариант любимого вкуса. Легендарное советское пиво, которое на пике распространённости варили 735 заводов страны, прошло на «Кринице» через обновление дизайна и состава и ждет своих ценителей на полках магазинов. Классический рецепт одной из самых знаменитых марок советских времен подразумевает светлое пиво низового брожения плотностью начального сусла не ниже 11% и содержанием алкоголя не менее 2,8%. Плотность «Жигулевского особого» от «Криницы» составляет 12%, а содержание алкоголя – не меньше 5.2 %. Обновляя рецепт, мы позаботились о том, чтобы сохранить оригинальный вкус знаменитого Жигулевского пива версии 1935 года. А оформление упаковки в стиле ретро призвано напомнить об ушедшей эпохе. Ищите обновленное «Жигулевское особое» в магазинах торговых сетей «MART INN», «Алми», «Корона», «ГИППО», «БелМаркет», «GREEN». География распространения будет расширяться.

Галерея: