Две звезды Superior Taste Award за чешское пиво от «Криницы»

Пивоваренная компания «Криница» с гордостью объявляет о высоких результатах оценки своих продуктов в рамках одного из самых престижных дегустационных конкурсов – Superior Taste Award. Этот конкурс ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества iTQi (Брюссель, Бельгия) – известной организацией по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса со всего мира.

И вот уже третий год подряд 120 лучших сомелье и поваров отмечают пиво, сваренное на заводе «Криница». На этот раз награды удостоились оба сорта «Stara Pivnice» - темное и светлое, получившие по две звезды и оценку «Remarkable» («выдающийся»). «Stara Pivnice» - особенный продукт. Это настоящий пильзнер, сваренный только из натуральных ингредиентов, которые доставляют напрямую из Чехии. В их числе - знаменитый Жатецкий хмель, который придает чешскому пиву знаменитую горечь и приятный аромат. «Stara Pivnice» светлое воплощает в себе лучшие свойства пильзнера чешского типа. В составе – мягкая вода, ячменный солод и хмель. Именно их сочетание дарит «Stara Pivnice» теплый золотистый цвет и гармоничный вкус с нежным хмелевым и фруктовым ароматом и приятной горечью, переходящей в продолжительное мягкое послевкусие. Темное пиво «Stara Pivnice» – напиток с привкусом холодного кофе и характерным кофейным ароматом. Для достижения этого эффекта используются карамельный и жженый чешский солод. Продукты пивоваренной компании «Криница» из года в год получают высокие оценки от экспертов Superior Taste Award, но гораздо важнее то, что они горячо любимы потребителями.

Галерея: