ОАО «Крыница»

"Жигулевское" от "Криницы" скоро начнет продаваться в Германии.

"Жигулевское" от "Криницы" скоро начнет продаваться в Германии.

На этой неделе первая партия пива, произведенного пивоваренной компанией "Криница", отправилась в Германию. Буквально через несколько недель на родине этого продукта можно будет купить пиво "Жигулевское"и квас сортов "Старажытны"и "Лето 988". Поставщиком выступила компания Lackmann Fleisch - und Feinkostfabrik GmbH, которая, кроме Германии, планирует распространять продукцию на территории 27 стран Европы.

  Пивоваренная компания "Криница" очень гордится возможностью представить на продажу свое пиво в первую очередь в Германии - там, где производство этого продукта возведено в культ."Жигулевское" - классический сорт, известный и популярный на территории большого количества стран уже многие десятилетия. Любители пива узнают этот напиток по присущей ему хмельной горечи и особому аромату.

Не менее интересна и значима для "Криницы" возможность представить в немецких магазинах квас брожения "Лето 988"и "Старажытны"- натуральный, вкусный и самый настоящий! Напомним, что квас на "Кринице" производится по классической технологии, без добавок и консервантов. Он обогащен витаминами и полезен для всей семьи.

 Пивоваренная компания "Криница" постоянно расширяет географию экспорта и стремится познакомить с традициями белорусского пивоварения людей по всему миру! Продукцию предприятия любят и знают в странах СНГ и Прибалтики, Новой Зеландии, Китае и даже США. В Германии "Жигулевское" и квас от "Криницы" начнет продаваться в течение месяца. 

Галерея: