Продукция пивоваренной компании «Криница» будет продаваться в Израиле

Самая большая пивоваренная компания и лидер по экспорту пива в Беларуси расширяет свою географию: первая партия продукции сегодня отправилась в Израиль. Теперь сорта «Urban beer» и «Криница классическое» объемом 0,5 л можно будет найти в израильских супермаркетах «Keshet Teamim», «Тив Таам», «Росман», «Mania» и «Карл Берг» по всей стране.

«Криница классическое» - это универсальное классическое светлое пиво, как для большой компании друзей, так и для встреч без повода. Сваренное из отборного солода и лучших сортов хмеля, оно отличается чистым свежим солодовым вкусом с мягкой хмелевой горечью.

Дополняет первую партию продукции светлый лагер URBAN BEER – легкое пиво для дружных молодежных компаний. Вторая поставка планируется в феврале-марте 2016 года. Поставщиком выступает компания «Better Choice Ltd».

В январе 2016 года для расширения ассортимента и сертификации продукции в Израиле были представлены образцы пива «Kult пшеничное нефильтрованное» светлое, «Kult пшеничное нефильтрованное» темное, «Крынiца моцнае».

Пивоваренная компания «Криница» постоянно расширяет географию экспорта: пиво и квас от «Криницы» можно найти на 4-х континентах на полках магазинов от Нью-Йорка до Оукленда.