Продукция белорусской пивоваренной компании «Криница» получила множество положительных отзывов на выставке в Берлине

Компания «Криница» приняла участие в крупнейшем в мире форуме достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства «Зеленая неделя 2015», который проходил в Берлине с 16 по 25 января 2015 года.

На выставке компания представила все производимые сорта пива, в том числе полный ассортимент торговой марки “Крынiца“, пшеничное пиво “KULT“, сорта светлого пива “Александрия“ и “URBAN BEER “. Также были представлены производимое по немецкой лицензии пиво “Kaltenberg Pils”, и, такие марки, как “Stara Pivnice Cer ne” и “Stara Pivnice Svetle” – темный и светлый сорта пива, сваренные по классической чешской технологии.

«В процессе дегустации посетители берлинской выставки высоко оценили вкус и качество сортов пива, произведенных белорусской пивоваренной компанией «Криница», что, учитывая строгие немецкие пивоваренные традиции, несомненно, ещё раз выгодно и отличительно подчеркивает высокие вкусовые и качественные характеристики нашей продукции», - отметили в управлении маркетинга и рекламы ОАО «Криница».

Так, по мнению большинства дегустировавших пиво, сорт «Крын i ца клас i чнае» наиболее соответствует традиционным немецким лагерам, которые пользуются спросом у любителей пива в Германии. Хорошие и высокие отзывы получили и все остальные представители продуктовой линейки Криницы.

«Кроме образцов уже известных традиционных сортов пенного напитка, мы представили международной потребительской оценке квас «ЛЕТО 988», ведь для Германии квас - нетрадиционный продукт на рынке, и нас очень порадовало то, наш продукт вызвал к себе большой интерес. В настоящее время компания ставит перед собой целью его продвижение на немецкий рынок, причем уже имеются договоренности о сотрудничестве», - также отметили в управлении внешнеэкономической деятельности ОАО «Криница».

«Международная зеленая неделя в Берлине» – единственная в своем роде международная выставка достижений пищевой промышленности, сельского хозяйства, садоводства и производства продовольственных товаров. Выставка представляет весь спектр товаров сразу нескольких отраслей: от чая до вина и крепкой алкогольной продукции, от мяса и колбасных изделий до морепродуктов, овощей и фруктов. Выставка имеет богатую историю, и в этом году она является юбилейной, 80-й по счету. Здесь традиционно демонстрируется продукция пищевой, лесной и деревообрабатывающей промышленности, ландшафтного хозяйства и садоводства, технологии размножения домашнего скота и птицеводство. Участие в 80-й Международной выставке “Зеленая неделя” приняли компании из порядка 70 стран мира из Европы, Азии, Африки, Северной Америки, Южной Америки, Океании.

зеленая неделя.jpg