Институт недвижимости и оценки извещает о проведении открытого аукциона.

Институт недвижимости и оценки извещает о проведении открытого аукциона по продаже предприятия как имущественного комплекса, при-надлежащего ОАО «Криница» (г. Несвиж) (далее – ПИК).

ОПИСАНИЕ:
I. В состав ПИК №001304 входят:
1. Административное здание с инв. №621/С-1171. Г.п. – 1973. Площадь застройки/общая – 409 м2/322,3 м2. Этажей – 1.
2. Сушильный цех с инв. №621/С-1170. Г.п. – 1973. Площадь застройки/общая – 308 м2/ 263,3 м2. Этажей – 1.
3. Контрольный пост и проходная с инв. №621/С-1161. Площадь застройки/общая -  101 м2/ 65 м2. Г.п. – 1995. Этажей – 1.
4. Здание подсобного блока с инв. №621/С-1163. Площадь застройки/общая площадь – 1 219 м2/1 138,5 м2. Г.п. – 1995. Этажей – 1.
5. Помещение мойки пивовозов с инв. №621/С-1164. Площадь застройки/общая площадь – 146 м2/ 113,6 м2. Г.п. – 1995. Этажей – 1.
6. Площадка для стеклобоя с инв. №621/С-3617. Площадь застройки/общая площадь – 113 м2/111,6 м2. Этажей – 1.
7. Насосно-фильтрационная станция с инв. №621/С-1168. Площадь застройки/общая площадь – 298 м2/ 254,6 м2. Г.п. – 1995. Этажей – 1.
8. Насосная станция над артскважиной с инв. №621/С-1166. Площадь застройки/общая площадь - 58 м2/ 50,1 м2. Г.п. – 1995.  Этажей – 1.
9. Главный корпус с инв. №621/С-1172. Г.п. – 1996. Площадь застройки/общая площадь - 3 878 м2/ 3 964,3 м2. Этажей – 2.
10. Кабельная ЛЭП с инв. №621/С-20588. Г.п. – 1996. Протяженность -  1 196,7 м.
11. Площадочные тепловые сети с инв. №621/С-20584. Г.п. – 1996 . Протяженность – 393 м. Источник – котельная.
12. Сети газопровода с инв. №621/С-20581. Г.п.– 1994. Протяженность – 248 м.
13. Низковольтные сети промплощадки с инв. №621/С-20586. Г.п. – 1996. Протяженность – 3 028 м.
14. Внеплощадочные и площадочные сети водопровода с инв. №621/С-20589. Г.п. – 1996. Протяженность – 2 994 м.
15. Внеплощадочные и площадочные сети канализации с инв. №621/С-20587. Г.п. – 1996. Протяженность – 2 462, 2 м.
16. Иное имущество:
16.1. Основные средства: в состав лота входит 448 единиц имущества.
16.2. Вложения во внеоборотные активы (335 842 857 (Тpиста тpидцать пять миллионов восемьсот сорок две тысячи восемьсот пятьдесят семь) белорус-ских рублей) - проектно-сметная документация по линии розлива ПЭТ 0,5л с установкой оборудования по выдувке ПЭТ 0,5л.
16.3. Материальные ценности: сырье, тара и тарные материалы, инвентарь и хозяйственные принадлежности, специальная оснастка и специальная оде-жда, запасные части, прочие материалы и т.д. (1 650 837 049 (Один миллиард шестьсот пятьдесят миллионов восемьсот тpидцать семь тысяч сорок де-вять) белорусских рублей).
16.4. Незавершенное производство (105 638 423 (Сто пять миллионов шестьсот тpидцать восемь тысяч четыреста двадцать тpи) белорусских рубля).
17. Обязательства: (дебиторская задолженность – 63 298 759 (Шестьдесят тpи миллиона двести девяносто восемь тысяч семьсот пятьдесят девять) бе-лорусских рублей, кредиторская задолженность – 1 193 659 698 (Один миллиард сто девяносто тpи миллиона шестьсот пятьдесят девять тысяч шестьсот девяносто восемь) белорусских рублей).
II. Котельная с дымовой трубой и солевым бассейном с инв. №621/С-17178. Площадь застройки/общая площадь – 574 м2/ 512,1 м2. Г.п. – 1996. Этажей – 1.
III. Оборудование котельной, мебель: - насос Х50-32-125-Д; - теплообменник; - насос К 20/30; - насос КМ-80-50-200; - насос КМ-8П-50-200; - экономайзер чугунный блочный, 2 шт.; - насос ЦНС -38; - даэратор атмосферный ДА-35, 2 шт.; - пароподогреватель ПП2-6-2-11; - газомазутная гарелка ГМ 2.5; шкаф одежный металлический, 6 шт.; - ГРУ и узел учета.
ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК:
Земельный участок площадью 5,2286 га с кадастровым номером 624250100001000118. Целевое назначение - размещение промышленных объектов. Право постоянного пользования.
Земельный участок площадью 0,3600 га с кадастровым номером 624250100001000119. Целевое назначение - размещение промышленных объектов. Право постоянного пользования.
Переход права на земельный участок осуществляется в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
УСЛОВИЯ
Победитель аукциона либо в случае, если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявление на участие в аукционе подано только одним участ-ником и он согласен приобрести Объект по начальной цене, увеличенной на 5% (пять процентов) - Претендент на покупку, должен подписать с Продавцом договор купли-продажи Объекта в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания протокола о результатах аукциона.
Условия оплаты приобретенного на аукционе Объекта: предоплата – 30%, 70% от стоимости в течение 90 календарных дней с момента подписания акта приема-передачи ПИК.
На Претендента на покупку распространяются правила и условия, установленные законодательством Республики Беларусь для Победителя аукциона.

Аукцион состоится 20.07.2015 в 11.00 по адресу: г. Минск, ул. Комсомольская, д. 11, 3 этаж, каб. 6.

Для участия в аукционе приглашаются граждане, юр. лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, иностранные инвесторы, подавшие заявление на участие в аукционе (по форме, установленной Организатором аукциона); предоставившие заверенную банком копию платежного поручения о внесении задатка, заявление об ознакомлении с документами, продаваемым Объектом (по форме, установленной Организатором аукциона) и заключившие с Организатором аукциона соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона (по форме, установленной Организатором аукциона), а также прилагаются следующие документы: юр.лица - доверенность, выданную представителю юр.лица, копии учредительных документов, свидетельства о гос.регистрации и извещения о присвоении УНП; индивидуальные предприниматели - копию свидетельства о гос.регистрации и извещения о присвоении УНП; физ.лица - паспорт, представители физ.лиц - паспорт и доверенность, удостоверенную нотариально; организациям и физ.лицам (нерезидентам РБ) - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписку из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть проведена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в аукционе) или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения, документ о состоятельности, выданный обслужи-вающим его банком или иной кредитно-финансовой организацией, с заверенным в установленном порядке переводом на белорусский (русский) язык; представители юр. и физ.лиц (нерезиденты РБ) - легализованная в установленном порядке доверенность. При подаче документов заявитель (представи-тель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юр.лица – документ, подтверждающий полномочия. Подача документов по почте не допускается. Сведения об участниках не подлежат разглашению.
Задаток перечисляется на р/с 3012154337010 в ОАО «БПС-Сбербанк» ЦБУ №703, 220004, г. Минск, ул. Кальварийская, д. 4а, код 369. Получатель - РУП «Институт недвижимости и оценки», УНП 190055182. Назначение платежа: задаток для участия в аукционе по продаже предприятия как имущественного комплекса, принадлежащего ОАО «Криница», проводимом 20 июля 2015 г.
Задаток, уплаченный участником, ставшим Победителем (Претендентом на покупку), будет засчитан в счет окончательной стоимости Объекта. Задаток, уплаченный участниками, не ставшими Победителем аукциона, Организатор аукциона возвращает безналичным платежом на их счета в течение 5 (пяти) банковских дней со дня проведения аукциона (назначенной даты его проведения в случае признания аукциона несостоявшимся) или с момента регистрации Организатором аукциона отказа участника от участия в аукционе.
Заявления на участие и необходимые документы принимаются в рабочие дни с 8.30 до 12.30, с 13.30 до 16.30 по адресу: г. Минск, ул. Комсомольская, 11, каб. 2. Окончание приема заявлений 17.07.2015 в 12.00.
Все желающие могут предварительно ознакомиться с Объектом. Контактное лицо для осмотра Объекта: Коляга Светлана Александровна 8 (01770) 5-45-40, 8 (029) 863-51-03.
Организатор аукциона или Продавец вправе снять лот с торгов до объявления его проданным без объяснения причин снятия.

С более подробной информацией о начальной стоимости и условиях аукциона Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.ex.ua/411478396712
Фото объектов аукциона доступны по ссылке http://www.ex.ua/411478396712