Компания "Криница" поддержала Международный день семьи

28 мая в Минске отпраздновали международный день семьи. Главными героинями праздничного мероприятия, организованного агентством "Твайс", стали многодетные мамы. Гости мероприятия – представители лучших белорусских предприятий, в числе которых и компания «Криница» – поблагодарили их за вклад в развитие общества и подарили им свои подарки.

В рамках праздника компания «Криница» также провела дегустацию своего кваса «Лето 988» и экспресс-какао с витамином С — полезного и вкусного напитка для всей семьи!

«Лето 988» — квас брожения, приготовленный с использованием хлебопекарных дрожжей из отборного сырья по оригинальному рецепту. Квас обогащает организм витаминами B, E, PP, микроэлементами и аминокислотами, поэтому будет полезен детям и станет отличной альтернативой сладкой и вредной газировке в летнюю жару — в поездке, на пикнике и просто дома. Он великолепно утоляет жажду и оказывает тонизирующее действие.

Какао «Экспресс» с витамином С от «Криницы» — не менее полезный продукт. Какао содержит витамины, белок, железо, цинк и фолиевую кислоту, которая особенно необходима будущим мамам. Польза какао также заключается в способности вырабатывать в нашем организме эндорфин — «гормон радости». Также в какао содержится пигмент — меланин, который защищает нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, что тоже немаловажно летом.

Компания «Криница» поздравляет с Днем защиты детей и с Международным днем семьи, желает тепла и приятных встреч. Берегите друг друга!