Компания "Криница" поддержала 3-й Минский Сырный фестиваль.

На выходных в Минском Центральном ботаническом саду прошел настоящий городской сырный фестиваль, партнером которого выступила компания "Криница".

На протяжении всего дня фестиваля, обосновавшегося в самом сердце Ценрального ботанического сада, гости могли не только попробовать вкусный белорусский сыр, но и поучаствовать в семейном уютном квесте от компании "Криница" и кваса "Лето 988". Вокруг озера расположилось несколько креативных зон, где каждый мог научиться какому-то летнему ремеслу. Так, можно было попробовать плести венки из полевых цветов и мастерить птичек счастья из соломки. Специально приглашенный настоящий кузнец научил всех любителей кваса чеканить монеты. Кроме этого, всем желающим было предложено сфотографироваться на специальной 3D-фотозоне или с помощью Happy Box и разместить в социальных сетях фото с официальным хештегом кваса #leto988. Самые активные участники "фотомарафона" были отмечены на главной сцене фестиваля и получили в подарок квас от "Криницы".

Все гости Сырного фестиваля могли продегустировать вкусный и полезный квас "Лето 988". Среди дегустаторов были и особенные – несколько малышей попробовали свой первый квас в жизни именно у стойки "Лето 988". Компания "Криница" особенно гордится этим фактом! Юные дегустаторы теперь знают, каков на вкус настоящий квас – без добавок, без консервантов и прочих примесей. Квас "Лето 988" производится по традиционной технологии. Как в стародавние времена, мы варим его только из воды, сахара и нескольких видов обжаренного ржаного солода, разливаем в бутылки и поставляем его в магазины страны, чтобы вы утоляли жажду действительно полезным и натуральным напитком, а мамы малышей не волновались и были уверены в продукте, который дают своим деткам. Квас "Лето 988" от Криницы – эталон кваса! Не зря компания поставляет его в Россию, Китай, Новую Зеландию, США и Германию.

Утоляйте жажду правильно - квасом "Лето 988" от "Криницы"!