Праздник пива в Могилеве прошел в стиле URBAN

6 июня в Могилеве состоялся праздник пива, главную площадку на котором представила пивоваренная компания "Криница".

Весь субботний вечер любители пива из Могилева отдыхали в стиле пива URBAN BEER. Импровизированная сцена из поддонов, первый чемпионат Могилева по бир-понгу и другие интересные конкурсы стали изюминкой пивной вечеринки города. Мероприятие проходило на площади напротив дворца культуры Могилевской области и завершилось праздничной дискотекой.

Для компании "Криница" этот праздник стал отличной возможностью еще раз рассказать о пиве URBAN BEER – современном, молодежном  лагере, сваренном специально для  горожан, которые создают тренды. Это светлое пиво с легким характером – несомненно, отличный напиток для вечера в городе. URBAN BEER – это действительно и полностью новое пиво и его история только началась. Это не легендарный напиток, пропитанный духом старины и  созданный по семейному рецепту известных пивоваренных династий, а совершенно новый продукт с отличным вкусом и современным дизайном. Создавая URBAN BEER пивоваренная компания "Криница"  учла все актуальные вкусовые предпочтения и создала пиво, которое, без сомнения, оценят те, кому интересно все новое и необычное.

Лето только началось и впереди столько теплых дней и ночей, пивных праздников и вечеринок, походов и встреч, которые можно провести вместе ярко и весело! Если этим летом вы в городе – пейте настоящее городское пиво! URBAN BEER - be urban!