Вниманию акционеров ОАО "Криница"

Уважаемые акционеры ОАО «Криница»!  27 марта 2015 года в 11-00 состоится годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Криница».

Регистрация акционеров будет проводиться в день собрания с 9-30 до 10-45 по месту проведения собрания по предъявлению документа, удостоверяющего личность, а представителей акционеров (в т. ч. государства) – и доверенности.

Место проведения собрания:
г. Минск, ул. Радиальная д. 52, актовый зал ОАО «Криница»

Повестка дня:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Криница» в 2014 году и основных направлениях деятельности Общества на 2015 год.

2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Криница» за 2014 год.

3. Отчет ревизионной комиссии о результатах проведенной ревизии за 2014 год и заключение по бухгалтерскому балансу, по отчету о прибылях и убытках, годовому отчету ОАО «Криница». Ознакомление Общества с заключением аудиторов.

4. Утверждение годовых отчетов, бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках за 2014 год.

5. Утверждение распределения чистой прибыли за 2014 год. О выплате дивидендов за 2014 год. Об утверждении фактической сметы расходов на осуществление социальных мероприятий и прочих расходов за 2014 год.

6. О направлениях использования чистой прибыли ОАО «Криница» на 2015 год. Об утверждении сметы расходов на осуществление социальных мероприятий и прочих расходов на 2015 год.

7. Избрание членов наблюдательного совета и членов ревизионной комиссии ОАО «Криница».

8. О назначении материального вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

9. Об увеличении уставного фонда ОАО «Криница».

10. О внесении изменений в Устав ОАО «Криница».

11. Об утверждении решения о выпуске акций.

12. О признании утратившим силу Положения об оформлении и размерах возмещения расходов при служебных командировках за границу работников ОАО «Криница» от 17.12.2010г.

С материалами по вопросу повестки дня годового общего собрания акционеров можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник-пятница с 13-30 час. до 16-30 час.) с 18 марта 2015 года по месту нахождения ОАО «Криница»: г. Минск, ул. Радиальная, 52, каб. 210, а в день проведения собрания – по месту проведения.

Телефоны для справок:
городской 299 22 89
внутренний 417

В собрании могут принять участие акционеры, внесенные в реестр владельцев ценных бумаг по состоянию на 1 марта 2015 года.