"Крыніца" - в десятке самых дорогих белорусских брендов

Бренд "Крыніца" вошел в Топ-10 белорусских брендов, заняв 6 строчку ежегодного рейтинга стоимости "BelBrand 2015".
Данное исследование проводится независимым украинским агентством MPP Consulting (г. Киев) в 17 странах по всему миру. Представленный рейтинг ранжирует 100 самых дорогих брендов, которые были созданы в Беларуси и производят товары для национального рынка.
"Криница" - крупнейший пивоваренный завод в Беларуси. По оценкам экспертов общая рыночная стоимость бренда составляет 47,7 млн. долларов США.
Компания не зря отмечена в числе самых привлекательных на белорусском рынке. Следуя традициям, пивовары предприятия постоянно совершенствуют рецепты напитков и расширяют продуктовый ряд. После глобальной реконструкции завода в 2010 году технологический процесс перешел на новый уровень и продолжает совершенствоваться. На предприятии внедрены международные стандарты качества производства пива.
Продукция компании "Криница" отмечена наградами международных конкурсов пивоварения, получает высшие оценки от экспертов и, самое главное, горячо любима как в Беларуси так и за рубежом.