Квас "Лето 988" – официальный напиток конкурса "Миссис Вселенная 2015".

Пивоваренная компания "Криница" стала партнером крупнейшего международного конкурса красоты среди замужних дам. Накануне в Минске проходил конкурс "Миссис Вселенная 2015", официальным напитком которого стал квас "Лето 988" – бренд компании "Криница". За время пребывания в Беларуси участницы побывали и в гостях у спецназовцев, приняли участие в фотосессии в национальных белорусских костюмах и продегустировали квас от "Криницы", оставив о нем только положительные отзывы. А для гостий из дальнего зарубежья напиток стал настоящим открытием, особенно его полезные свойства.

«Неужели это тот самый секрет славянской красоты?» – удивлялись они. Квас "Лето 988" производится по традиционной технологии. Как в стародавние времена, его варят только из воды, сахара и нескольких видов обжаренного ржаного солода, разливают в бутылки и поставляют в магазины страны.

"Лето 988" от Криницы – эталон кваса! Поэтому он и стал официальным напитком такого крупного международного мероприятия. Конкурс Миссис Вселенная проходил в Минске впервые. На протяжении недели в нашей столице шла борьба за корону, более 60 красивых успешных замужних и социально активных женщин со всего света стремились завоевать главный приз.

Конкурс был нацелен на привлечение внимания к проблеме насилия в семье. Главный титул конкурса "Миссис Вселенная-2015", впервые прошедшего в Минске, завоевала Эшли Бурнхэм из Канады.