Kult представил "Криницу" на фестивале Craft Days.

С 20 по 23 августа в Минске проходил первый для страны фестиваль крафтового пива в настоящем Биргардене, созданном и открытом пивоварней "Друзья" в Минске. Одним из участников уникального фестиваля стала пивоваренная компания "Криница", которая предложила гостям продегустировать и купить свое пшеничное пиво Kult.
Совсем недавно миру была представлена обновленная линейка пива Kult, в состав которой вошли светлый Weisssbier и его тёмный аналог – возрожденный компанией «Криница» и такой долгожданный Weissbier Dunkel.

Первый выход в свет – крафтовый фестиваль Craft Days – стал для культового пшеничного пива отличным поводом показать себя во всей красе. В первый день, когда все гости могли участвовать в дегустациях, пиво от «Криницы» попробовали и оценили более четырех сотен любителей уникального пива. Светлый Kult можно было попробовать в розлив, тёмный – пока только в бутылке. Стоит отметить, что пшеничное пиво Kult не позиционируется как крафт.

Пшеничное пиво в Беларуси пока не так популярно как, например, в Германии, для страны это пока еще «уникальный нишевый продукт». Поэтому можно смело говорить об особенности «криничного» пшеничного сорта. Kult на фестивале Craft Days получил уйму положительных отзывов от гостей и организаторов, показал себя во всей красе и готов продолжать радовать ценителей настоящего белорусского пива! Ищите на полках магазинов и делитесь своими культовыми историями на mykult.by! Ниже немного фотографий с фестиваля.

Галерея: