Kult от "Криницы" - рейтинги untappd и онлайн-коллекция культов.

Пиво Kult от пивоваренной компании "Криница"; получает все больше положительных отзывов. Все началось c "Первой выставки культовых вещей", которая накануне завершилась в Минске. После ценители пшеничного насладились культовым белорусским пивом на фестивале Craft Days в пивоварне "Друзья".

Кроме этого, всего за 3 недели продаж Kult Weissbier Dunkel пиво вошло в ТОП 5 белорусских сортов в социальной сети для любителей пива Untappd и вывело Пивоваренную компанию "Криница" на первое место в рейтинге массовых производителей!

По случаю возобновления производства тёмного пшеничного пива Kult и редизайна линейки этого пива "Криница" собирает и объединяет в рамках специального онлайн-проекта культы белорусов.

Все просто: на сайте mykult.by каждому ценителю настоящего пшеничного пива предлагается поделиться тем, что является частью его личной истории, его важностью, его страстью. Та вещица, которой они дорожат, та идея, которой они бесконечно преданы. Немного культовых историй о пивоваренной компании "Криница" в нашем ролике, посвященном самоу любимому пшеничному пиву - Kult Weissbier.

Если Вы любите пиво, не забывайте отмечать и оставлять свои отзывы на untappd (на сайте или прямо с вашего smart устройства). Если Вы любите Kult, поделитесь своим впечатлением от этого напитка с нами и всем миром!

Галерея: