В Беларуси при поддержке компании "Криница" прошел международный бард-фестиваль

В пятницу 24 июля в живописном поселке Грудичево, расположившемся близ чистого лесного озера, прошел уникальный праздник – IV Международный музыкально-спортивный проект «Большая бард-рыбалка». Крупномасштабное мероприятие проходит в Могилевской области уже не в первый раз, и с каждым годом набирает все больше оборотов.

«Большая бард-рыбалка» это в первую очередь музыка. Так, в этом году с первого до последнего дня на двух концертных площадках праздника  прошли грандиозные сольные концерты с участием звезд авторской песни, а также известных джазовых и эстрадно-инструментальных ансамблей.
Кроме привычных пунктов программы в этом году появились в ней и совсем новые. Так, пивоваренная компания «Криница» стала партнером I международного праздника-конкурса национальных кухонь "Кірмаш смаку", представив официальные напитки конкурса. Свои самые лучшие блюда представили повара-любители из Беларуси, России, Украины, Стран Балтии, Чехии и других. Рыба и мяса дегустировались совместно с пивом Urban Beer, Stara Pivnice и Kaltenberg. В ходе праздника по итогам небольшого исследования был назван самый вкусный из представленных на суд зрителей сортов от «Криницы» - им стало пиво Stara Pivnice, сваренное по оригинальному чешскому рецепту на Жатецком хмеле. В этом году пиво получило высокую оценку на международном конкурсе Superior Taste Award (2 звезды).