Сотрудники ОАО «Криница» в который раз доказывают, что реализовывать свой творческий потенциал можно и на работе.

8 и 9 сентября 2015г. на базе ОАО «Криница» в г. Минск был проведен смотр-конкурс художественной самодеятельности структурных подразделений предприятия, посвященный 40-летию предприятия ОАО «Криница». Этот конкурс в полной мере помог проявить весь творческий потенциал работников организации. Зрители и члены жюри конкурса с огромным удовольствием наблюдали за яркой концертной программой.
Номера участников и коллективов не давали скучать никому в зале, так как были представлены во всем многообразии жанров. Музыкальное искусство, игра на музыкальных инструментах, авторы-исполнители, хореографические постановки, оригинальный и разговорный жанры и это далеко не все номинации.
Замечательный праздник, добрые человеческие эмоции, переживания участников за кулисами и горячий спор членов жюри о распределении призовых мест… никто и не мог подумать, что все это можно видеть и наблюдать, практически, не отходя от своего рабочего места!

Галерея: