ОАО «Крыница»

Компания Криница провела презентацию своих продуктов в рамках Белорусско-Китайского межрегионального бизнес-форума

11 мая в Минской гостинице «Пекин» прошел первый Белорусско-Китайский межрегиональный бизнес-форум. В мероприятии приняли участие главы государств, представители деловых кругов, правительственных органов, министерств и ведомств Беларуси и Китая.
В рамках форума, который, к слову, посетило более 450 человек, состоялась презентация лучшей белорусской продукции. Одним из самых ярких стендов на выставке-дегустации стал стенд ОАО «Криница». Гости бизнес-вечера оценили вкус кваса «Лето 988» и питьевой воды «Александрия», производства завода.

  Представители компании «Криница» не случайно были приглашены для участия в этом масштабном международном мероприятии. С 2014 года предприятие плотно сотрудничает с Китаем. Так, на 18 месяцев «Суйфэньхэской торгово-экономической компании с ограниченной ответственностью «Сань Шэнцюань» предоставлены эксклюзивные права на торговлю продукцией ОАО "Криница" на территории Китайской Народной Республики. За прошедший год в Китай было экспортировано 2747,20 декалитров пива и 3313,80 кваса. Жители провинции Хэйлунцзян г.Суйфэньхэ, в которую и осуществляются основные поставки продукции, особенно высоко оценивают качество и вкус кваса "Лето 988" и "Старажытны" - эти напитки пользуются большой популярностью в этом регионе.