Пивоваренная компания «Криница» на ПРОДЭКСПО-2016

С 8 по 12 февраля в Москве прошла 23-я международная выставка ПРОЭКСПО-2016. В эти дни пивоваренная компания «Крыница» представила гостям Крупнейшего в России и Восточной Европе международного форума «Продэкспо» образцы своей продукции. Среди множества национальных стендов из 65 стран мира белорусский KULTовый стенд от «Криницы» познакомил с линейкой своих продуктов около 1000 посетителей выставки.

Гости продегустировали «Крыницу», «Александрию», «Портер 8/20» и гордость производства – светлый и темный сорта первого белорусского пшеничного пива KULT.

Участие в самом авторитетном ежегодном событии в сфере продовольствия и напитков в Восточной Европе нацелено на заключение долгосрочных контрактов. Нашей продукцией заинтересовались 87 представителей компаний из Китая, США, Мексики и Казахстана, Латвии, Эстонии, сетевые ритейлеры из Литвы и России.  Посетители выставки – профессионалы рынка товаров повседневного спроса – высоко оценили качества с продукции.

Галерея: