Пивоваренная компания «Криница» стала партнером Capital Cup Minsk 2015.

26 и 27 сентября Минск принимал у себя Capital Cup – международные соревнования по спортивным бальным танцам. Кроме этого, в рамках мероприятия прошел Чемпионат мира среди танцоров до 21 года. На протяжении двух гала-вечеров лучшие танцевальные дуэты показывали свое мастерство в, вальсе, венском вальсе, фокстроте и танго, а также латино-американской программе.
Пивоваренная компания «Криница»
выступила партнером шоу. Одни из самых стильных брендов предприятия: пиво KULT Weissbier Dunkel, Kaltenberg и квас «Лето 988» представили миру чемпионат по бальным танцам 2015. Гости танцевальных вечеров получили возможность продегустировать напитки от «Криницы», а спортсмены утоляли жажду водой «Александрия» и насыщались витаминами, содержащимися в натуральном квасе «Лето 988».

Пивоваренная компания «Криница»
с удовольствием поддерживает такие крупные международные соревнования и рада познакомить их гостей с ключевыми своими брендами. Вдвойне приятно слышать от них положительные отзывы. Надеемся, Минск ждет еще не мало таких замечательных мероприятий.

Галерея: