Пивоваренная компания «Криница» начинает празднование своего 40-летия

В далеком 1975 году с конвейера Минского пивоваренного завода сошла первая бутылка пива, именуемого сейчас «Криница». И вот уже 40 лет самая большая пивоварня Беларуси производит качественное, вкусное и, такое любимое пиво.

Все меняется, и мы меняемся: улучшаем качество продукции, возрождаем интересные сорта и не перестаем с критической точки зрения смотреть на свою работу. Мы расширяем грани своих возможностей, находимся в постоянном диалоге с потребителями и твердо идем к своей цели.
Сегодня, 16 октября компания празднует юбилей в кругу семьи. Искренние поздравления и пожелания успехов и развития сегодня получат коллеги и бывшие сотрудники «Криницы». Начиная с этого мероприятия и на протяжении нескольких месяцев пивоваренная компания «Криница» будет делиться интересной и полезной информацией о своей работе во всех ее аспектах и больших планах на будущее, и будет радовать ценителей пива сюрпризами.
Оставайтесь на волне «Криницы» и празднуйте вместе с нами 40-летие самого большой пивоваренной компании страны!

Галерея: